新聞中心

浙建集團組織黨員干部赴省法紀教育基地參觀警示教育展

浙建集團黨委高度重視警示教育,認真抓好以“七個一”為主要內容的警示教育月活動。5月29日上午,浙建集團黨委組織黨員干部赴省法紀教育基地參觀警示教育展,自覺接受警示教育。

在省法紀教育基地,浙建集團黨委書記、董事長沈德法帶領大家先后參觀了廉政教育區、警示案例區、懺悔書手寫區。大家邊走邊看邊聽,不時駐足了解清廉浙江建設情況、警示案例基本情況,通過瀏覽百字“廉”展示墻,人工智能體驗人機互動翻閱“平語近人”、書寫不同字體“慎”字。一幅幅展示的圖片、一封封懺悔書信、一樁樁違紀違法案例都給大家帶來強烈的心靈震撼,上了一堂生動形象的廉政黨課,接受了一次心靈上的洗禮和教育。

大家參觀后紛紛表示,在今后的工作生活中一定會時刻緊繃反腐倡廉之弦,筑牢拒腐防變思想道德防線,守住底線、不碰高壓線、不越紅線,真正做到公正用權、謹慎用權、干凈用權,推進清廉浙建建設,營造山清水秀的政治生態、風清氣正的干事創業氛圍,推動集團做優做強高質量發展。

浙建集團領導班子全體成員,所屬18家二級單位班子成員,總部11位黨支部書記及相關關鍵崗位管理人員共110人參加。(集團紀檢監察部)


任选9场玩法