新聞中心

方國慶一行赴四分公司開化縣生活垃圾焚燒發電項目調研指導工作

image003_副本.jpg

5月30日,集團總經理、黨委副書記方國慶,副總經理、總工程師李勁赴四分公司承建的開化縣生活垃圾焚燒發電項目調研指導工作。

方國慶一行深入施工一線實地察看工程建設生產、安全、質量情況并慰問一線施工人員,聽取項目經理匯報項目生產進度、安全管理、質量控制、成本等情況后,方國慶對項目工作給予肯定,強調本項目作為中央環保督查項目、省重點建設項目的重要性,又是土建和安裝施工總承包項目,現正處于施工關鍵階段,工期緊、任務重。

方國慶對項目部提出七點要求:一是項目部全體人員統一思想認識,卯足干勁,全面落實工程建設的節點目標。二是根據目標工期,進一步梳理、倒排、細化計劃,按計劃要求全面落實人、材、機的準備和儲備工作,做好全面統籌協調。三是強化質量意識、做好安全技術交底工作,確保工程建設質量。四是目前工程處于施工高峰階段,在抓好生產的同時要落實好安全工作,措施到位,責任到人,確保工程順利完成。五是項目部要做好內控成本的核算與控制,降耗增效。六是做好團隊建設,特別是通過本工程培養一支含土建施工專業管理團隊,為集團以后的含土建工程打好堅實的管理基礎。七是注重人才隊伍的建設,特別對新進大學生的培養和關心關愛,做好師帶徒工作,讓他們沉得下心、待的住、成長快,為工程建設培養優秀的項目管理人才。

方國慶一行還與浙能集團和中國能建浙江電力設計院有關領導進行了對接,就該工程建設情況進行了協商溝通并交換意見。

集團工程管理部經理、安全管理部經理徐江,四分公司黨總支書記、副經理徐利民參加調研。(四分公司 尹輝)


任选9场玩法